Sem pato, com salmão. Receita para variar cardápios de outros. No duck, yes, salmon! Improve your menu with better tips.

 Já sabemos, todo esse papo de muita net, vírus, mental-issues, e imunidade, deu fome? Pois é. Ao invés de apostar em pinhas-rinhas, cação, truta, prefira o salmão. É colorido, chique, e delicioso, para quem não é apressado e vai de cru, mas, grelhado, esquenta, aumenta a temperatura, e fica... um charme para o estômago, na mesa, e se não é necessário o "book on the Table", porque o inglês é calibrado, o french vai bem, e Queen está em vários países, ai, sais, vá de mesa elegante. A receita é de um blog "Marola", e parece muito bom. Hora do almoço, deu fome. Se você não está no menu fixo do hotel, da tenda de gravação, da obrigação do pede-app, teste. Está aí embaixo a reprodução. Ótimo dia! If you are not attached to hotels-menus-obligations, and dont wanna talk about others´ducks-profiles-of-war, just... do it! Salmon! Colorfull, delicious, warm, with sauce. Tips from a blog, that we just (let us do it, ok?) copy here, from the girls, to give some tips for your meal. A healthy one. If you are sitting down at the house, the couch, the table, and not filming, and not so depending on hashtags... we make it easier for you. Borrowing the recipe. Just do it! Try. Some oceans, some fishes, some table. (Rosaly Queen) (BigNYPress) (Receita e foto: reprodução)

Salmon, grilled, and with herbs sauce. Healthy. 

Salmão com molho de ervas fácil e legumes assados (marolacomcarambola.com.br) 




Salmon with herbs, grilled - options for healthy food (Reprodução)